Почему купить морозильный ларь ATLANT - удачное решение?
Выбор зачастую сопровождается определением ключевых моментов, оказывающих ключевое влияние на конечное решение. Традиционно морозильное и холодильное оборудование характеризуется классическими показателями, как обстоит в случае с представленными моделями:Объём
Субъективный показатель, варьирующийся от личных потребностей и предпочтений. Средние модели представляют до 150 литров вместимости. Больший показатель в домашних условиях занимает значительную часть площади, а пространство расходуется неэффективно, меньший допустим при чётком определении количества продуктов, подлежащих заморозке. Весомое преимущество - толщина стен относительно иных вариантов, тонкий корпус более эффективен, повышая производительность и увеличивая внутреннее пространство.Класс заморозки
Обозначается количеством звёздочек на корпусе, зависит от минимальной отметки температуры, поддерживаемой прибором. Цена одного значения равняется -6 градусам. Для повседневного применения среднестатистической семьи достаточно ограничиться 3-4 звёздами, дающими в сумме -от -18 до - 24.
Температура заморозки
Один из наиболее важных показателей, изначально разработанный с целью кратковременного расположения продукции, предназначенной для скорейшей продажи. Касаясь дома, ситуация рассматривается с иной стороны: способность продолжительного поддержания низкой температуры и содержимого обеспечивается глубокой заморозкой. Внимание фокусируется на температурном значении от 18 градусов ниже нуля и холоднее. Специалисты рекомендуют отталкиваться от показателя -24, незначительно отклоняясь при необходимости в пользу других достоинств.Мощность
Очередная характеристика, значение которой опирается на потребности конкретной семьи и обстоятельств необходимости приобретения. Варьируемость показателя в качественной технике от 5 до 25 килограмм в сутки. Небольшое скопление содержимого со средним периодом хранения удовлетворяется 6-10 килограммами, большой семье, регулярно хранящей внушительные объёмы продовольствия на года вперед, следует рассматривать минимально 15 - 20 кг за день.Срочность
Широко распространены случаи разовой загрузки внутрь большого количества продуктов в свежем состоянии. Специалисты отмечают неблагоприятное влияние подобного действия на качественное и внешнее состояние мяса, фруктов, ягод и овощей. Избежать неблагоприятный эффект для продовольствия и большую нагрузку на агрегат поможет режим экстра-заморозки. Чувствительность значительно сокращается с двух сторон, срок годности и службы значительно увеличивается, создавая защиту от внезапных поломок и выхода из строя.Разморозка
Уход и необходимость избавляться от образовавшейся на стенках и посторонних ёмкостях наледи возникает регулярно. Производители внедрили сухую автоматическую функцию, способную самостоятельно решить образовавшуюся проблему. Важный аспект, периодически вызывающий неудобства - использование герметичных упаковок. В противном случае образовавшаяся из льда жидкость проникает внутрь, оказывая крайне неблагоприятное влияние на продукты.Расход электричества
Абсолютное большинство производителей изначально указывают значение, оставляя пометку с классом энергопотребления на приборе. Изначально шкала представляла буквами от Е до А+++, новые технологии вывели показатели ниже А в статус неактуальных. Таким образом выбор зачастую падает на А, А+и выше. Отражаясь на стоимости, буквально за несколько лет, разница возвращается владельцу в виде более низкой стоимости за коммунальные платежи, связанный с энергопотреблением.Класс климата
Суть кроется в возможности работать при различных условиях окружающей среды. В климатическом поясе на территории стран СНГ аномальная жара встречается редко. Классические SN и N поддерживают полноценную работу при температуре до 32 выше нуля. При необходимости выдерживать большую жару следует обратить внимание на ST и T.
Морозильный ларь ATLANT М-8014-100
Автосохранение
Учитывая нестабильность электричества в личных квартирах и загородных участках. При частом столкновении с ситуациями отсутствия тока более 2 часов, следует обратить внимание на возможность автоматического сохранения внутренних условий. Оборудование поддерживает -10С от 8 часов до нескольких суток, в зависимости от выбранной модели.Учитывая описанные выше характеристики, явно выделяются преимущества производителя атлант, внедряющего наиболее актуальные технологии в собственный продукт.
4 причины купить морозильный ларь:
- Возможность единовременного хранения большого количества продуктов в изначальном размере: мясо на кости, кубы льда, банки с мороженным и внушительные запасы растительной пищи.
- Система регулировки рабочего процесса прибором самостоятельно. Частные модели демонстрируют изменения на экране, позволяя точно отслеживать действия, режимы и функции. Отдельные примеры используют звуковое сигнализирование о переменах. Учитывание окружающей среды и количества свободного пространства оптимизирует функционирование и положительно сказывается на пище, состоянии здоровья, сложности ухода и расходовании личных средств.
- Постоянный вакуум. Плотное прилегание крышки предполагается самой конструкцией: замок, ручка, либо плотная резинка и система закрытия взаимно дополняют корпус, исключая проникновение теплого воздуха.
- Доступная цена. Стоимость полноценного вертикального агрегата вызывает дополнительные трудности и заставляет отдавать предпочтение менее качественному оборудованию, не способному удовлетворить все заявленные требования. Простое исполнение и выработанная годами стратегия создания позволяет уменьшить цену и полностью удовлетворить покупателя качественными работами известного производителя.
Полный каталог доступен в онлайн-каталоге на сайте и в наших магазинах. Ознакомиться с нашим ассортиментом можно по ссылке: https://atlantshop.by/catalog/torgovoe-oborudovanie/filter/moroz_polki-is-1/apply/